Первый экзамен песенка- шутка, про любовь

Любовь Волкова-Пьянова
Ты бредёшь по переулочку,
Вспоминаешь все прогулочки.
А в душе осталось зарево,
От любви первой экзамена.

Ты не веришь больше в сказочки,
Хоть стоят цветочки в вазочке.
Он сказал: «Души пристанище…»,
Оказалось всё кошмарище.

Припевчик:
Чёлочка - метёлка
Лезет на глаза,
Дудочки – брючонки,
А в глазах слеза.
Девочка рыдает,
Горя не унять,
Бедная страдает.
Всем легко понять.

Где – то спряталось под лавочкой,
Потерялось, как булавочка.
Счастье сердце опрокинуло,
А потом и вовсе сгинуло.

Что же делать, бедной девочке,
По щекам ручьями стрелочки.
Сердце бедное расколото
От любви жестокой, молотом.

Припевчик:
Ой, не плачь, подружка,
Время лечит всё.
И твоя подушка
Слёзы унесёт.
Встанешь,рано утром,
Личико умой.
Тени с перламутром
И с улыбкой в бой.
25 мая 2009 года