Это сон...

Сердце Ночи
Палач уткнулся лбом в мои колени,
Губы на теле начертают приговор.
Я душу страсти отдаю без сожалений,
В ее костре горю, как уличенный вор.

Клейма от поцелуев вычурным узором
На коже оставляют жгучие следы…
Я в пламени... нага под ясным взором.
Сама взошла на эшафот любви...

В огонь подбросил он охапки ласки
И души стонами запели в унисон...
Мой разум породил цветные сказки,
Еще не понимает – это сон...