Напоминание критиканам - Людмила Небесная

Зенченко Владимир
                Осень плачет влагой,
                Критикан достал,
                Заржавелой шпагой
                Шевелит ментал... *

                Пощади поэтов,
                От уколов боль.
                Им не до сонетов,
                Рифму треплет моль...
                (Людмила Степановна Небесная.
                "Критиканам посвящается").
                http://www.stihi.ru/2014/11/11/27



Критика, известно, -
Это боль и стресс.
Можешь в подНебесный
Угодить ЧС.

Всем понятно это -
Критикан не мил,
Коль достал поэта.
Или утомил.

Как чуть что, так сразу
Со странички - вон!
Пародист, зараза,
Если бы не он...

Ждёт его опала,
Жалкая юдоль.
"Лобзик по менталу",
Фиговая моль!

Не марай бумагу
Парой склизких строк...

"Осень плачет влагой" -
Кто б подумать мог!