Секрет

Любовь Волкова-Пьянова
Не хмурь, мальчишескую
бровь
Из давних лет моих
 попутчик:
Билет мой в клочья, сердце в
кровь.
Не выпал нам счастливый
случай.

Когда- то очень мы
 хранили
Нам тайно - выпавший
секрет.
Мечтая,  осень
отдалили.
Дала, не старится 
обет.

Но нить двух душ всё тоньше
 вьётся
В бездомности покоя
 нет.
И время спорит, вдруг
порвётся,
Исчезнет в памяти
портрет