Музыканты

Любовь Волкова-Пьянова
               
Музыканты, ну когда же вы проснётесь?
В этом мире одурманенной толпы,
Ведь глумится Дьявол - искуситель
В этом мире всепродажной суеты.

Погибает русская культура:
Нет традиций, всюду шоу- грязь.
Докажите-ка, что все вы не уроды,
Ну, к примеру, Ксении Собчак.

У неё ведь дом в "Петелинке – Рублёвка"
И сама, как символ красоты,
Докажи ей, что критерии другие,
Она скажет, что вы просто дураки.

Гибнет наша русская культура,
У штурвала бывшие " братки".
Как сумели деньги всё разрушить?
Почему поют – « поющие трусы»?

Наша сцена - подиум стриптиза,
Молодеет всё день ото дня.
Девочки! Красотки из глубинки,
Ваш полёт считается по дням.

Лишь на миг дают вам приподняться,
А потом бросают с горки вниз,
Молодость и деньги проходящи,
Ожидает грустный вас сюрприз.

Кастинги, за кастингом решают ,
Как замену вам быстрей найти,
А про вас, поверьте"тёте", забывают,
Предлагают вам самим искать пути.

Кризис  - очень больно всех кусает,
И пустеют " дяденек" мешки.
Пташки, вас на волю отпускают,
Жалко крылья сломаны  в пути.

А талантливых артистов  очень много,
И свой хлеб они привыкли добывать.
Вас же " инвалидов от искусства"
Надо вновь по сёлам распускать.

Наша сцена существует для искусства,
И не терпит грязной суеты,
И Господь не просто даром наделяет,
Ждёт он воплощения мечты.

Музыканты! К вам я снова обращаюсь,
Вы учились с детства, много лет,
Не за деньги, за талант вас возвышали,
И лишь вам дано пролить всей правды свет.

Вы меня простите, люди, ради Бога!
Но нельзя глотать всё  то, что вам дают,
Вы искусства настоящего коснитесь,
И услышите, там Ангелы поют.
Май 2009 года

Прошу прощения,у тех,кого коснулся мир Шоу- Бизнеса и всех остальных категорий, пострадавших, граждан.Простите,обижать не хочу никого,стихи давние,но надо и им дать свет.Ничего не меняется,оркестры распускаются.Музыканты,неважно каких рангов, нищие.Простите за правду.