На смерть Алексея Девотченко, Актёра и Человека

Григорий Лазаревич Акопян
Он светло жил, не гнулся, не скулил
И крошки с барского стола не подбирал,
Он не молчал, не врал и не юлил,
На звания он совесть не менял.
В награду хор людских аплодисментов
В последний путь артиста провожал.
Спасибо Алексей, что ты за нас
Неоднократно на подмостках умирал.

В России правит странный режиссёр,
С которым  ты сработаться не смог,
В небесной труппе  для тебя иную  роль
ПредлОжит  милосердный Бог!

16.11.2014