Любимым людям

Любовь Волкова-Пьянова
Любимые имена,
Милые сердцу лица,
Память опять и опять
С вами на встречу стремится.

Жизнь словно водопад,
Бежит неудержимо,
Казалось, что пустяк,
А, нет! Неповторимо.

Былые времена,
Таят они загадки,
Приходят лишь во сне
Решений тех разгадки.

Мы встретимся опять
В другом, быть может, мире,
И в облике ином -
Вернёмся к старой лире.

Припев:
Снитесь, снитесь вы мне все,
Возвращаюсь к вам во сне,
Память, память - ты жива
И с вами я навсегда!