Свежий ветер. Из цикла Молитвы

Нэлли Цветкова Коротаевская
Лазурь пробилась из-под серости,
Единым мигом грОмы сдунулись,
И на вчерашней очумелости
Ростки блаженности проклюнулись.

И … Радуга – в одно мгновение! –
Живительным бальзамом…   Надо же!..
…. Спасительное дуновение
Пошли ещё мне, Боже, нА душу.

   (С)НК                ********************