С. Безродной с благодарностью за концерт

Светлана Бородулина
Душа вспорхнув, затрепетала в звуках,
И прошлое раскрылось, как бутон,
Наполнив зал бессмертным духом,
Хранившим в вечности Небесный камертон…

Не выразить словами восхищенья!
Не высказать восторга чувств своих!
Живая музыка – живые откровенья,
Былая радость и былые слёзы в них…

У сердца нашего талантливая память,
А струны чувств разносят его весть.
Ведь музыка умеет миром править.
Какая музыка, такие мы и есть….