Благословенны

Любовь Волкова-Пьянова
Благословенны
 небеса
Своей прозрачностью
 высокой.
Катится по щеке
 слеза
Пред ширью светло-
 синеокой.

Банальна праведная
 суть
Успеть вздохнуть и
оглянуться.
И восхититься хоть
чуть – чуть
И в радость счастья
 окунуться.

Всю горечь прошлую
 забыть,
Благодарить и
 наслаждаться.
Кого нам суждено
 любить
Беречь и нежностью
 касаться.

И сердцем музыку
 дарить
Хотелось бы мне долго,
 долго.
Не дай, о, Боже!
 позабыть
Мне   солнечных лучей
 восторга.
24 июня 2010 год