Снова в руки возьму я свечку

Елена Чорная
Снова солнце ушло за речку.
Вновь вернулась я к дому родному.
Снова в руки возьму я свечку.
И молитву скажу Святому.

Поцелую с Христом я распятье,
Помолюся с поклоном я низким.
Пусть подарит здоровье и счастье
Моим детям и людям мне близким.

Расскажу обо всём, что тревожит.
И с мольбой попрошу защиты.
Пусть понять и пройти поможет
Все пути, что для нас открыты.

Я спасибо скажу Святому.
И в ответе найду утешенье.
Погрущу в тишине по былому.
И наступит в душе облегченье.