Сон опоздание на сцену

Любовь Волкова-Пьянова
Сердце бьется, как
 часы,
Приближая
 сроки.
Отдаляя от
межи
 Первые
 истоки.

Ты помедленней
 спеши,
Не хочу
 прощаться.
Бег свой, жизнь,
попридержи,
Сил дай,
 продержаться.

Год за годом, всё
быстрей
Шаг я
ускоряю,
Мудрость жизни:
 « не спеши»,
Я не
выполняю.

Всё быстрее я
 бегу,
Но, не
 успеваю.
Самый, самый страшный
 сон
Сцену
отдаляет:

Грим, костюмы
 всё на мне
Но, не
добегаю.
Вверх по лестнице
спешу.
Не бегу,
взлетаю.

Звук  оркестра
слышу я,
Перед сценой
яма.
Перепрыгнуть не
 могу.
Где же выход,
Мама!?

Ну, ещё, ещё
 чуть-чуть,
Близко, я у
цели
Господи, как труден
 путь,
«Вход» и я на
 Сцене.

И, как прежде я
 пою,
Нет, я там
летаю.
Слава Богу,
это сон.
Я не
пропадаю.

Жизнь и сцена,
это Я -
Слиты воедино,
здесь душа
Парит
 моя,
 Сердце 
негасимо.
………………………………………
Господи, тебя
молю!
Силы не лишай,
лишь.
Ангел мой, с тобой
пою,
 Ты со мной, я
знаю.
24 июня 2009 года