Печать

Ольга Киселева Сергиев Посад
Диме нравится печатать,
принтер самому включать,
ведь Димулька наш не лапоть;
и к тому же изучать
надо технику мальчишке –
алгоритмы действий ждут.
Напечатаются книжки
здесь за несколько минут.
Если мама тише мыши
напечатать лист решит,
просыпаясь, Дима слышит
и уже в дверях стоит!
К принтеру он тянет руку,
выйдя на печатный старт.
Знает он уже по звуку:
Laser Jet иль Photosmart
кем-то самовольно включен,
и вовсю идёт печать…
Но уверен Дима – лучше
без него бы не включать!!!