А ты остаешься

Иван Чиров
Ты строкой моей книги еще не написанной
всем являешься в ней и надеждой и поводом
и бывает воочию, но все чаще лишь мысленно
я случаюсь теперь в твоей бытности новой

ты по разному ждешь и наверно влечёт нас
твоё прежнее... некогда в радости данное
мы уверились в том и порой безотчетно
все бросаем к чертям и влюбляемся заново

перемножены дни на дождливые встречи
и блистательны фразы в пустой неизбитости
я опять ухожу в одиночество вечера
ну а ты остаешься в своей многоликости

2014 ноябрь