Прильну волной

Леди Жаннет
Тебя я вижу, глаз не открывая -
И где бы ни был ты, мы вместе!
И одиночества покров срывая,
Наши души пребывают в чудном месте!

Потоком устремляясь в те края,
Откуда нам лишь шаг до нашего с тобою рая,
И счастья нашего уж не тая,
Которому нет ни конца, ни края,

К ногам твоим прильну волной!
О, чудо! Вместе мы с тобой!
Пожалуйста, побудь во мне...
Отдайся сладостной волне!

К тебе, как к моей жизни смыслу,
Всё трепетней становится влечение...
Всё чаще я тебя касаюсь мыслью...
Всё ближе мы к Любви прочтению!

5-14 июня 2014