Не стой, пока утихнет ливень

Изумрудный Отблеск Зазеркалья
Ведь можно ждать и можно верить
А можно просто так хотеть
И, разбивая, снова клеить…
Ни капли даже не жалеть!

И понимаешь, точно знаешь
Что лучше быть, чем все менять
Ну, ты же сам себе лукавишь
Ведь все придется усложнять…

И как бы сильно не хотелось
Забыть, забрать, отдать и взять
И тренируя  в себе смелость
И будь, что будет, так принять…

Да, все по плану, дорогой ровной
Но нет контроля в сердцах душ
Светлое тоже станет темным
Но время выкинет на сушь

Неважно как, ты будь счастливей
Жизнь многогранна, не нужно ждать!
Не стой, пока утихнет ливень
Я под дождем хочу потанцевать…