я приеду

Владимир Ананьев 5
Я приеду, я приеду
Только ты уж подожди.
Потерпи и я приеду-
Хоть на краюшек земли.

Полуночью или рано,
Когда зорька у окна
Постучит тебе в окошко-
Вставай , милая, -пора.

Посижу с тобою рядом.
Ну, что милая моя ?
Я приехал утром ранним,
Я- бессонница твоя!

Я приеду, я приеду,
Я хочу быть у тебя.
Утонуть в глазах бездонных -
Вот тебе моя рука.

Я приеду, я приеду,
Когда ты не ждешь меня.
Заберу тебя с собою,
Ведь ты зоренька моя.