Портрет кореша

Евгения Давыдянец
А говорят, что люд
Произошёл от обезьяны:
Иду, смотрю -
Лежит мой кореш пьяный!
И мастерка его, и сапоги,
Копыто в сапоге
Вместо ноги!
Не понял сам : похожа - не похожа?
Не то свиньи, не то чертяки рожа!
Ну, одиночка, что ж не поделился?
Так те и надо - в луже очутился!

Мораль:
В одежде, шляпе,
Или в стиле ню
По пьяни все похожи на свинью.


   Фото взято на сайте Одноклассники.