Так хочется внезапно появиться...

Дмитрий Жигалев
Так хочется внезапно появиться,
Без мыслей ублажающих покой.
Так хочется к тебе явиться
И быть на веки тенью и мечтой.

Под вечер хочется влюбиться,
Под спады снежных огоньков.
И фонари нас будут только видеть
А в дали нас встретят шумы городов.

Так хочется бокалами напиться,
Той бархатной и яркою любви.
К тебе мне хочется явиться,
Как море набегает с тишины.

И пусть мечты мне будут сниться,
Я этот стих пишу одной строкой.
Так хочется внезапно появиться,
Без мыслей ублажающих покой.