Кино

Всегда Свами
Мелодрамой немого кино
Завершали мы наше прощанье -
Ты безмолвно смотрела в окно,
Я беззвучно шептал оправданья.

Ты Холодной была, будто лёд,
В унисон - за окном непогода...
Всё проходит. И это пройдёт,
Не пройдёт и каких-то полгода.