58. Хрупкая фигурка на балконе...

Любовь Хасанова
Хрупкая фигурка на балконе
у карниза девочка стоит.
На перилах белый снег не тает,
серебрится, и глаза слепит.
Замерла там, чуточку в наклоне
на мальчишку вниз она глядит.
На звонок в разбитом телефоне
жаль, её, ответ не прозвучит.
 ...
Ангелу - её, что в поднебесье
на мгновенье - сон глаза застит.
В жизни нарушая равновесие,
он земного ангела проспит.