Знаешь, мама...

Анна Белинова
Знаешь, мама, никогда советов не просила
И о проблемах я могла молчать.
Но только ты по-настоящему любила
И по-особому могла меня обнять.

Знаешь, мама, все так изменились,
Каждый ищет выгоду во всём.
Все они мне врали, что влюбились,
Как готовы быть со мной вдвоем.

Знаешь, мама, я их всех простила,
Не стараясь слабость показать.
Ах, скольких я в стихах боготворила,
А о тебе могла бы написать.

Знаешь, мама, сколько глупостей свершала,
Об этом я пожалуй промолчу.
Но только ты мне все грехи прощала
И говорила искренне «Люблю!»
 16.11.14