Приснись мне...

Абрамец Ольга
Хотя покой, тревожить я не вправе,
Прошу тебя пожалуйста, приснись.
Меня одну, оставил ты на переправе,
А сам ушел,  взмахнув  куда то ввысь.

Приснись мне..., Пусть издалека.
Надолго я ,не задержу тебя родной.
Хоть расскажу, как у меня дела
Тебя увижу и уйдешь к себе домой.

Сегодня ночью, мне пожалуйста приснись,
Хоть твой покой, тревожить я не вправе.
Ведь я то знаю, как любил ты жизнь
И все таки одну,  здесь жить оставил.