Сны отмечали день победы

Линк Чумовски
Сны отмечали день победы
Закат ловился на блесну
Вставали сонные полпреды
Чтоб вспомнить пьяную весну

Ровнялось время по концерту
Гитара пела чуть смеясь
И мысли… пробирались к центру
Дабы нащупать сути связь

Налив никчёмное в стаканы
Рождался в муках новый день
Чего с того, что было рано
Важней что холодно и лень

Луны блеск отличился в споре
Он отменил свои долги
Но сны пришли… и сам он вскоре
Был тут же выдан на торги

И в этом странном сабантуе
Рождалось то, что не впервой
От звёзд летели поцелуи
На берег страсти вечный твой