Полмесяца

Леди Жаннет
Две недели ЖИВУ, и улыбка не сходит с лица!
Взгляд, вдаль устремлённый, мне иначе людей преподносит:

Ощущаю всем телом – нет у Вселенной Благодати конца,
Всем нам хватит! Вся лишь разница в том, кто как просит!

Есть ума предрассудки и неверие в чудеса,
Есть «долги», что «привязывают» к месту и времени…

А мгновение «здесь и сейчас» запрокидывает голову (и взгляд в небеса),
Мчит тебя к волны огненной прикосновениям!

17 апреля 2014