Рифме и её стиху. Пятое января в 18 лет

Нэлли Цветкова Коротаевская
               

… Удивительно, но вот,
Просто – близко, просто – рядом
Вижу: белый снег идёт,
И в душе растёт Отрада.

Город белый – как во сне,
Под единой белой крышей…
- Ты чиста, как этот снег… -
Я снежинок шёпот слышу.

Серебристые, они
Тихо падают и тают…
      Почему всё те же дни
Стали ярче, я не знаю?

И танцуя снегу в такт,
Я стихи пою, как песни.
- Удивительно, но факт:
Ты опять со мною вместе!
               
     (С)НК               
                *************************