Скажи...

Ирина Самарина-Лабиринт
Я так хочу тебя обнять,
Что остальное всё неважно…
Как будто клеточкою каждой
Тянусь к тебе… и что скрывать…

В капкане этом мне легко…
Я не хочу сбежать из плена…
Любовью я разрушу стены…
Приду по звёздам босиком…

И заберусь в твой сладкий сон…
Тебя, мой мальчик, зацелую…
А страх сомнений арестую,
Чтоб не мешал сегодня он…

Я так хочу с тобою встреч,
Хочу коснуться губ и тела…
Хочу отдать тебе всецело
Любовь, чтоб ты сумел сберечь…

Чтоб эти встречи навсегда
Связали красной нитью души…
Хочу твой голос вечно слушать
И отвечать на ушко «Да»…

С тобой встречаться я хочу
На кухне, в комнате, в постели,
Под летний зной и вой метели…
И ставить за тебя свечу…

Но это всё пока мечты…
Которым суждено сбываться…
Давай друг другу открываться…
Скажи, чего же хочешь ты?