Выброс. Нехватка тебя

Искандер Соулшайн
Контужен этой осенью,
Листвой опалой, как светлой проседью.
Стопки убеждений золой,
Продавлены весом, старое списав на покой.
Затянет быстрее под компрессом,
Из слов и ласки, приправленной стрессом.
Какова глубина тоски?
С бездну черную, мы всё зажаты в тиски.
Сорваны с резьбы вручную,
Без едких сколов, развязку подведя вплотную.
Тасуем содержание голов,
Сколько отдать за прибавление мозгов?
Ответом сетует черна рать,
По-сути впустую, мне, как и им, насрать.
Цирк прикройте - я протестую,
Они не имеют голоса, просто существуют.
Дороже этих массовок роса,
Утренняя - чище нет, но над горлом коса.
Смоет тембром этот бред,
Сколько со встречи прошло дней или лет?
Жребьем судьбы отмечен,
Злости огонь на себя, думала не замечу.
Обид тяжесть погребя,
Ломает опять, просто острая нехватка тебя.

16 ноября 2014 г.