Мы нашли свою весну

Елена Волкова 6
Прикоснись ко мне, не надо
Слишком много разных слов,
Мне твоя любовь - награда
Средь ошибок и грехов...
Мы оставим в этот вечер
Все, что "после" и что "до",
Без следа сгорают свечи...
Я коснусь тебя легко...

       *А за окном на вечном небе
        Бриллиантовая россыпь звезд...
        В волшебном их прекрасном свете
        Все происходит здесь всерьез.
        Как два изгнанника из рая,
        Распяв неверную судьбу,
        Мы обрели друг друга, зная,
        Что вновь нашли свою весну...

Пусть уже не так, как раньше,
Сердце знает боль разлук,
Но движения без фальши
И тепло соленых губ...
Лишь дыхание чуть слышно
Нарушает тишину...
Прошлое у нас не вышло,
Но мы нашли свою весну!...

       *

2011г.