Пусть ноябрь...

Вячеслав Шалымов
Пусть ноябрь не весёлый, не ласковый.
Нудный дождь барабанил в окно,
Ветер листья гонял и растаскивал,
Впрочем, с ним я давно заодно.

Я такой же, как ветер неистовый,
Непоседлив и неукротим,
Переполненный чувствами чистыми
И в желаниях не удержим.

Потому что в любое ненастье,
Невзирая на дождь и пургу,
Берегу моё хрупкое счастье
И прожить без него не могу...