Имею интерес!

Юрий Хат
Я, Рабинович. Таки руский человек!
Вы шо, хохлы, с ума там посходили?
С Одессы-Мамы - пламенный привет! -
Друзьям! Враги пускай лежат в могиле.

У нас дела такие, просто швах,
Герц жив! день, ночь - жмура лабает.
Тут поминал покойника в гостях,
Мине по-пьяни, там такое рассказали!

...заморский, в Киеве, отпёрли зоопарк,
Там твари гадкие, по Киеву гуляют.
Ты ж им скажи: "Пущу вас на фаршмак!" ах, так,
По-русскому они ж не понимают!

Тода, во так: збирайтеся гуртом,
Хто вилы принесёт, а хто - дубину...
Устройте ж этим тварям суп с котом!
Спасите, р`одные, людей и Украину!

Зачем советую? Имею интерес!
Умом делюсь - имею интересы!
Шмат сала вышлешь после, на адр`ес.
Ещё раз пламенный с красавицы Одессы!