Я пожелаю тебе счастья

Ефим Алхимов
Так неожиданно зима
Пришла в начале сентября.
Ты выбор сделала сама.
Я задыхаюсь без тебя.

Мне снится сон, где я один.
Я просыпаюсь: так и есть.
Не знаю: что там впереди.
Но знаю точно, что не месть.

Я пожелаю тебе счастья.
Я пожелаю тебе быть всегда красивой.
А сердце рвется от того на части,
Что опасается не быть уже счастливым.
А сердце рвется от того на части,
Что опасается не быть уже счастливым.
И с этой мыслью засыпать... И стать пугливым.

Я восхищался красотой.
И гениальностью творца.
Тем, как нашли язык простой
Влюбленные сердца.

Теперь ты где-то там вдали.
И улыбаешься не мне.
Сберечь любовь мы не смогли.
И это по моей вине.

Я пожелаю тебе счастья.
Я пожелаю тебе быть всегда красивой.
А сердце рвется от того на части,
Что опасается не быть уже счастливым.
А сердце рвется от того на части,
Что опасается не быть уже счастливым.
И с этой мыслью засыпать... И стать пугливым.