Небо, родное, бездонное

Кацап
Небо, родное,бездонное,
Мне ли тебя не любить.
Ты, бесконечно свободное,
Не запрещаешь мне жить.

Звёзды,волшебно - загадочны,
Вас я всем сердцем ценю.
Вы,несказанно сказочны,
Не рукотворны в раю.

Ясное солнышко -Солнце,
Ты,мне домашний очаг.
Утром мне светишь в оконце -
Не повторим твой шаг.

Небо,родное,бездонное,
мне ли тебя не любить.
ты,бесконечно свободное,
Не запрещаешь мне жить.