Встреча

Виталий Фокин
Встреча, потом расставание,
Встреча, как жизненный миг,
Скрадывались расстояния,
Что пролегли меж людьми.

Встреча, горение взгляда,
Грусти растрёпана нить,
Тёплые дни листопада,
Смогут мечту сохранить.

Экс:
Нить Ареанды награда,
Сможет любовь сохранить
Ту, что с порой листопада
Может дней песню сложить

Надежда Линник

За расставанием будет встреча.
Я жду тот миг, когда придешь ты,
Обнимешь, скажешь я люблю.
И как прекрасно, что на свете
Мы верим, ждем свою мечту.

И как, и прежде, мы с тобою,
Моя рука в твоей руке.
Луной любуясь золотою,
Бредем куда-то, как во сне.

Шуршат листочки под ногами
И листопад манит красой,
И эта встреча между нами
Дарована самой судьбой.

И этот взгляд я не забуду
Пока я есть, пока дышу,
И эту ночь я вечно буду
Носить в душе пока живу.

Лариса Довбета

Вся наша жизнь - это встречи,
А жизнь лишь только светлый миг.
Мы ждём, надеясь, каждый вечер,
Чтоб счастья случай нас настиг.

Ирина Гурьева
 
Встречи и расставания,
Радости и прощания,
Солнышко и дожди -
Нашей судьбы рубежи...

Людмила Углова