Лица чужая маска

Владимир Караев-Дорфман
Винтаж спонтанных ощущений
Как вспышка ангелов творений
На пируэтах подсознания
Несет открытий чудный миг
Удач иль пропасти падения
Или сознания помутнения
Тебе неважно в этот миг
В сознании кроются запреты
Табу ненужные моменты
Чужих условностей анкеты
Бьет как обычно Дама Пик
Хотел прижаться к Даме Червей?
Олицетворению твоих увлечений?
А выпадает Дама Пик?
Сбросишь с лица чужую маску
И камуфляжа смоешь краску
В награду личности победе
Черви покроют Даму Пик