Прилетят весною птицы

Екатерина Комарова 2
Прилетят весною птицы
в мой любимый, старый парк,
где в моё сознание вирши
лягут, презирая мрак.

Упадёт слеза с берёзы,
травы в радость зацветут,
потому что людям нужен
счастья ласковый уют.

А сегодня на тропинки
снег ложится, а мечта
понимая смысл с любовью
вносит веру в небеса.

Сибирь