***

Татьяна Сандакова
У меня простые мысли:
Как подкралась к нам зима?..
А снега к сердцам обвисли,
Солнце взглянет, как хурма...

Вяжет грусть её устало, -
Быстро спиц ищу я пару.
Муза дарит покрывало,
Ну , а ты свою гитару.

Вновь кручу стихов я глобус -
Нет покоя, снег порхает....
Всё! заканчиваю опус -
Он в печи заполыхает.