Кто я теперь?

Ирина Васильева 23
Кто я теперь?
Гонимая ветрами,
Скупая на тепло,
Погода октября.
Кто я теперь -
Любимая не Вами?
А впрочем, хорошо,
Что с  Вами нет меня.

Не гаснет свет
Приморского вокзала,
Ревёт старик-прибой,
Оплакивая нас.
Не гаснет свет,
Хотя его так мало.
А впрочем, хорошо...
Он светит не для Вас.