Как ты там?

Екатерина Комарова 2
Как ты там?
За снегами колючими,
за метелями и пустотой,
без доверия и умиления
оборвавший свиданье с судьбой.

Как ты там?
За весною в капелях,
за незримою дымкой любви.
Как живёшь?
Сокращая внимание
и ругаешь восходы зари.

Как ты там?
Да уже и не важно,
важно то, что в рассудках мечты
мне остались небесные крылья
и огарки от смысла судьбы

Сибирь