Паникёру экспромт

Людмила Баневич -Гаврилюк
Ну и суши земные сухари
На тот - на крайний - "супер-гибель-случай",
И силы пей из выпитой земли
Но только безнадёгою не мучай!
Не сей свой страх,змеящийся в костях,
В мозгу слепом,в окоченевших жилах
Куда б ещё тебя не заносило,
Придёт сей час- и будет полный "швах"!
Что с пеплом в волосах теперь ходить,
Как с перхотью,рассеивая слякоть,
Придёт "Оно" - всем будет не до "плакать"
Жалейте "маленьких" и успевайте жить!