Ноябрь мой пустой

Саня Грех
    Ноябрь мой уставший, ноябрь мой пустой, шептать переставший во тьме мне густой дразнящей разлуки в кресты и посты, упавшей на руки угасшей звезды...Грустящий и строгий, невнятен и нем.Совсем одинокий, забытый совсем...Всё так и не ставший отрадой простой.Ноябрь мой уставший, ноябрь мой пустой...