Шутка с глаголами

Тамара Куст
                Вошла.Закрыла.Наклонилась.
                Разулась,Бережно сняла.
                Повесила и положила.Разбила!
                Осколки собрала и в кухню перешла.
                Согрела.Поклевала,проглотила.
                Горячим чаем запила.
                Да-а-а! Сладкое всегда претило.
                Нае-е-лась!
                "Задолбали" все   дела!
                ...Включила музыку.Послушала.
                Всплакнула.
                Утёрла нос и свет зажгла.
                Немного телевизор посмотрела.
                Зевнула и в постель пошла.
                ...Дела замучили.Так тошно!
                Хотя работать ей не лень.
                А завтра снова суматошный
                Рабочий будний длинный день!