Синий конь. Людмила Шмидт

Энциклопедия Бывалый Попугай
В зимнем небе перезвон,
Скачет в небе синий конь,
В белом инее бока,
Рвёт копытом облака.
А дымок из-под копыт
Яркой радугой летит.
В гриве месяц серебрится,
Новый год в окно стучится!