Я хотел бы стать ручьем

Ольга Свиридова 4
Я хотел бы стать ручьем
И у ног твоих журчать,
Чтобы след твой на песке,
Моя радость,целовать.

Чтобы,преданный и верный,
Мог бежать вслед за тобою,
За моею синей птицей,
Мне подаренной судьбою.

Чтоб едва волной касаясь
Нежно обнимать любя
И любви живой водою
Каждый день поить тебя.

Я хотел бы тенью стать
Чтоб с тобой не расставаться.
День за днем и год за годом
Лишь тобою любоваться.

Чтоб обидчиков твоих
Мог жестоко наказать,
В этой жизни непременно
Я хотел бы тигром стать.

Я на подвиги готов
Для тебя моя отрада,
Только бы любовь твоя
Для меня была награда.