Вечность и любовь

Нина Дедлова
У Вечности свои законы.
Или же даже может быть,
Она с души своей амвона
Грех жизни хочет отмолить.
Или же ей наскучил вкупе
Земных страстей эксперимент.
И всех, кто любит и не любит,
Сотрёт с лица Земли в момент.
И всё начнёт она с начала
В одном из вспыхнувших миров.
Как много раз уж начинала,
Спасая вечную любовь.