С ветвей березы капают дождинки

Елена Вальтер
С ветвей березы капают дождинки
На памятник сыночку моему
Похожи вы дождинки на слезинки
Которые проливаю по нему.
Качает ветер ветки надо мною
А я стою и плачу по тебе
Нас развела судьба другой тропою
Уже не встречу я тебя здесь на земле.
Бегут по небу облака густые
Нет солнца, всюду серо все
И оказались все слова пустые
Не помогает мне от горя здесь ничто.
Бегут дни, ночи, месяцы, недели
А я не верю в смерть сынок твою
Как глупые советы надоели....
О том, как дальше жить мне жизнь свою.