ты ко мне вернешься...

Лавина Татьяна
Ко мне вернешься, точно знаю,
Хоть и прощаться нету сил,
Разлуку эту проклинаю,
Меня поймет, кто сам любил.

Ко мне вернешься так нежданно,
Как появился в жизни и исчез.
Я встану утром рано, рано,
И сердцем буду чувствовать-ты здесь!

И встреча наша будет самой пылкой,
Биение сердец влюбленных не унять.
Ты покидал меня с отчаянной ухмылкой,
А возвращаешься, влюбленный, пряча взгляд.

И вновь, вновь пора прощаться...
Так будет долгие, предолгие года.
Ты будешь солнцем снова возвращаться,
А я любить, и вновь ждать твоего тепла!