Куском природы...

Александр Лейбо
Куском природы
Протестует сквер
Цепляет ветры...
Гребнем кроны
И дерево...
Кричит как зверь!
В ловушке
Белого бетона...

Стуча
В живот живых домов
Булавами больших каштанов
Оно
Не подбирает слов
И кажется
Немного пьяным

И развязав язык
И жест...
Сочувствие
Окна и шторы...
Послушайте его
Окрест...
Раздвинув шоры!