Романс. Мне не забыть...

Евгений Заикин
Мне не забыть тебя, ты знала,
А как богиню разлюбить,
Когда она в красе сияла,
Так можно ль диво то забыть?

Мне не забыть и коль осудит,
Меня любимая! Как жить,
Когда любимая разлюбит?
Нельзя богиню дней забыть!

Мне не забыть восторги милой,
Мне грешнику без ней делить,
Мир суеты! И быть гонимым,
Нет, невозможно мне забыть!

Мне не забыть ни дни, ни годы,
Её готов боготворить…
Без милой нет в любви свободы,
Чтобы с другой её забыть!

Мне не забыть уст сладко страстных,
Готов хоть яд я осушить…
Чтоб быть всегда в объятьях властных,
И счастье жизни не забыть!






Фото размещено из Интернета...