Вечер

Солнечный-Зайчик
Словно сеть золотую набросили на горизонт,

В ней запуталось солнце яркой каплей огня...

Вечер тих... И небо огромным синим зонтом

Накрывает весь мир, а с ним - и меня, и тебя...



(Огромное спасибо автору фото Tiгреско